首页  >  文化建设  >  文印室开展“金牌排版员和工匠操作手”内部培训

文印室开展“金牌排版员和工匠操作手”内部培训

发布日期:2018-08-16      作者:张一哲     来源:文印室

  为着力培养金牌排版员和工匠操作手,不断提升文印室职工的整体业务水平和综合素质,近期文印室开展了“金牌排版员和工匠操作手”内部培训活动,先后组织文印室办公室、文印管理部、生产经营部三个部门开展了形式多样、有针对性的培训。

  在培训中,文印室办公室先后开展了会计培训、报销和采购流程的培训,规范了办公室财务人员和行政人员的工作流程,提高了工作效率。文印管理部职工自学《党政机关公文格式》,并利用工作闲余时间,通过PPT的形式,互相学习交流擅长的排版软件,在相互交流中提升技能。生产经营部分别对速印机的套头套印、彩色和黑白数码机的应用、覆膜机和胶粘机应用等技术进行了交流与学习,并对文件印制工作中出现的问题研讨解决办法。

 

  通过内部培训,文印室职工进一步熟练了文印操作技能和技巧,并为提升工作效率和文印保障能力打下了坚实基础。大家纷纷表示,要以此次内部培训为契机,进一步加强学习和交流,牢固树立终生学习理念,养成干中学、学中干的良好习惯,不断提升自身技能,为提升机关服务保障能力做出新的贡献。

相关附件: