首页  >  工作动态  >  机关服务局组织召开党委(扩大)会议

机关服务局组织召开党委(扩大)会议

发布日期:2018-09-12      作者:张艳丽     来源:办公室(党委办公室)

  9月7日,机关服务局召开党委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话精神、余欣荣副部长在部机关党委全委(扩大)会议有关讲话精神、国管局关于“扎实推进机关事务管理部门党的政治建设”有关文件精神以及全国公共机构能源资源节约和生态环境保护工作会议精神。会议由刘敏局长主持。

  会议要求,要切实加强政治建设,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,坚决做到“两个维护”;要认真抓好政治理论学习,各支部要以即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、新修订的《中国共产党纪律处分条例》等组织广大党员深入学习;要切实加强组织建设,各支部要抓紧完成换届选举工作,认真落实好“三会一课”、党日活动等制度,做好干部职工思想政治工作,切实提升党支部规范化建设水平;要强化作风建设和纪律建设,各支部(部门)“一把手”要切实履行好党风廉政建设第一责任人职责,加强对干部职工的教育监督管理,加强对资金、项目、工程等的规范管理,针对苗头性、倾向性问题要及时提醒,确保不碰纪律底线。

  会议还就做好当前有关工作进行了部署要求。

  局党委委员,中农物业发展中心、华龙公司主要负责同志,局各党支部(总支)书记、各部门主要负责同志参会。

相关附件: