首页  >  党建园地  >  局纪委组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

局纪委组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

发布日期:2018-09-03      作者:张艳丽     来源:办公室(党委办公室)

  8月31日,机关服务局纪委召开纪委会,组织纪委委员专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(简称《条例》),会议由局纪委书记郑志灵主持。

  会议围绕《条例》修订的背景和纪实、《条例》修订的意义、《条例》修订的主要内容、《条例》中点出问题的现实原型等重点内容,进行了全面详细的解读、领学。会议指出,修订后的《条例》是党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设要求,对全面从严治党、加强纪律建设的再部署、再动员,《条例》的修订内容体现了从严要求。会议要求,纪委委员要带头认真学习新修订的《条例》,抓好贯彻执行,对照《条例》强化对关键领域、薄弱环节、关键问题的纪律监督,促使我局广大党员懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,为推动我局全面从严治党向纵深发展保驾护航。

相关附件: